Исправление s-warus, (текущая версия) :
Газ хорошь ты чуть рукоядку повернул и тепло прибавилось, убавилось, у электрической есть инерция, лучше только индукционные. Для равномерной прожарки чем меньше теплопроводность тем лучше, гдето пригорело, а гдето сырое мясо. Тефлон и керамика кроме хорошой ангезии обладают низкой теплопроводностью. Без вытяжки на любой кухне тяжело.
электроплите + микроволновка + мультиварка
выкинте электроплиту и алюминивую сковородку они не приспасобленны для хим реакции: углеводы (сахара, крахмал, мука) + белки (мясо, яйцо)+ температура (я както в паровой бане 100град тоненькую корочку манника получил) = вкусная коричневая корочка, частично эту реакцию можно достичь в мультиварке, но газ + чугунная сковородка (или стальная с керамическим покрытием) дают быстрее, более толстую вкусную корочку
Исправление s-warus, :
Газ хорошь ты чуть рукоядку повернул и тепло прибавилось, убавилось, у электрической есть инерция, лучше только индукционные. Для равномерной прожарки чем меньше теплопроводность тем лучше, гдето пригорело, а гдето сырое мясо. Тефлон и керамика кроме хорошой ангезии обладают низкой теплопроводностью. Без вытчжки на любой кухне тяжело.
электроплите + микроволновка + мультиварка
выкинте электроплиту и алюминивую сковородку они не приспасобленны для хим реакции: углеводы (сахара, крахмал, мука) + белки (мясо, яйцо)+ температура (я както в паровой бане 100град тоненькую корочку манника получил) = вкусная коричневая корочка, частично эту реакцию можно достичь в мультиварке, но газ + чугунная сковородка (или стальная с керамическим покрытием) дают быстрее, более толстую вкусную корочку
Исходная версия s-warus, :
Газ хорошь ты чуть рукаядку повернул и тепло прибавилось, убавилось, у электрической есть инерция, лучше только индукционные. Для равномерной прожарки чем меньше теплопроводность тем лучше, гдето пригорело, а гдето сырое мясо. Тефлон и керамика кроме хорошой ангезии обладают низкой теплопроводностью. Без вытчжки на любой кухне тяжело.
электроплите + микроволновка + мультиварка
выкинте электроплиту и алюминивую сковородку они не приспасобленны для хим реакции: углеводы (сахара, крахмал, мука) + белки (мясо, яйцо)+ температура (я както в паровой бане 100град тоненькую корочку манника получил) = вкусная коричневая корочка, частично эту реакцию можно достичь в мультиварке, но газ + чугунная сковородка (или стальная с керамическим покрытием) дают быстрее, более толстую вкусную корочку